48 résultats trouvés

par Tom42
06 janv. 2019, 17:08
Forum : Support Version Web
Sujet : plusieurs bugs
Réponses : 6
Vues : 762

Re: plusieurs bugs

Merci de lire les instructions demandés afin qu'on puisse vous aider avant de raler!
Comment signaler un bug: viewtopic.php?f=3&t=9
par Tom42
04 janv. 2019, 16:26
Forum : Support Version Mobile
Sujet : [Signalement de bug] Les objectifs
Réponses : 1
Vues : 382

Re: [Signalement de bug] Les objectifs

Même probleme chez moi, le objectifs ne se valident pas.
par Tom42
04 janv. 2019, 16:14
Forum : Support Version Web
Sujet : bug
Réponses : 1
Vues : 298

Re: bug

Tu peux envoyer une photo de ta reserve de matériel et de l'interface pour équiper ton VPI?
par Tom42
28 déc. 2018, 20:10
Forum : Support Version Web
Sujet : niveau conducteur
Réponses : 1
Vues : 334

Re: niveau conducteur

C'est normal, pas de bug
par Tom42
21 déc. 2018, 22:29
Forum : Support Version Web
Sujet : batiments absents
Réponses : 4
Vues : 459

Re: batiments absents

Ces équipement n'ont pas été remis depuis la nouvelle mise a jour ;)
par Tom42
07 déc. 2018, 22:53
Forum : Support Version Web
Sujet : Discord
Réponses : 1
Vues : 303

Re: Discord

Essaye a partir d'un autre navigateur, sinon une version mobile existe pour discord
par Tom42
30 nov. 2018, 18:59
Forum : Les interventions
Sujet : INTERVENTION #365
Réponses : 2
Vues : 878

Re: INTERVENTION #365

Je dirais VTU/VL mais en tous cas surment pas un VSAV
par Tom42
07 nov. 2018, 16:08
Forum : Support Version Web
Sujet : [Mission] Bug au départ VSAV et VID
Réponses : 37
Vues : 9754

Pour résoudre le bug départ (VSAV, VTU...)

Pour résoudre le bugs quelques étapes à suivre:
1)Vider votre cache
2)Déconnectez-vous puis reconnectez-vous
3) Vider le véhicule de tous ses personnels et matériels puis réarmé-le

Voilà dites-nous si ca fonctionne chez vous aussi ;)
par Tom42
31 oct. 2018, 15:58
Forum : Support Version Web
Sujet : [Mission] Bug au départ VSAV et VID
Réponses : 37
Vues : 9754

Re: Bug départ VSAV et VTU

Meme probleme pour le VTU
par Tom42
31 oct. 2018, 15:55
Forum : Support Version Web
Sujet : [Mission] Bug au départ VSAV et VID
Réponses : 37
Vues : 9754

Re: Bug départ VSAV

Modèle de PC/MAC : Pc Samsung Version de windows / OS : Windows 10 Navigateur Web : Firefox Pseudo dans le jeu : Tom42 Type de Connexion Internet : Wifi Heure et jour du bug : Le 30/10/2018, Toujours le cas Détails sur votre bug : Dans la remise j'ai 3 VSAV d'armés, pourtant aucunes des trois n'est ...